李蕤 英国谢菲尔德哈勒姆大学北京代表处首席代表

Tigtag是我见过的最专业的留学网站之一,信息量大而且准确,帮助学校和学生提供了一个便利的交流平台。网站的服务非常好,技术水平很高。对于广告客户来说,它是一个很好的选择,受众群体集中,拥有不错的点击率。

王凇 诺丁汉特伦特国际学院中国办公室

www.lrchy.cn这一年中给予我们的帮助是巨大的,www.lrchy.cn上的宣传在诺丁汉特伦特国际学院中国市场的媒体宣传中扮演了非常重要的角色;信息更新快,服务周到,其专业的素质得到了我们的充分信任。

杜燕华 上???/span>

我们公司是于2003年初开始与TIGTAG网站合作,主要是在“重要关注”栏目中定期发布一些有关留学方面的信息。在这3年的合作中,我们对TIGTAG的服务非常满意。我们的客服专员是一位陈小姐,她非常耐心和细心,除了每次都能高效地帮助我们及时更新发布内容外,有时还能为我们提出一些非常有价值的推广建议。我们对贵网站时刻为客户着想的理念十分赞赏,也希望能通过这种方式把TIGTAG网站推荐给更多的同行! 
至于信息发布后的效果,我们认为是非常成功的。由于英国留学的主要群体都是DIY的本科毕业生,而TIGTAG网站在大学生中非常有影响力,这就比较切合我们公司的服务项目。所以,我们3年来一直没有中断与TIGTAG网站的合作,我想,我们以后也会与他们继续合作下去的。

Ben. Chen 香港天麟教育服务有限公司 广州市汉邦信息咨询有限公司

www.lrchy.cn是一个专门为准备出国的留学生、正在国外的留学生及留学生毕业校友交流留学事宜的优秀平台。我觉得www.lrchy.cn的最大特色在于社区交流,社区界面友善,操作简便,访问量较大,且信息更新十分及时。新出炉的院校点评栏目也很不错,提供给学生一个便于搜索院校信息的平台。未来建议,针对不同的学科类别,推出不同的栏目,例如:美术留学、护士、音乐留学等等。


  • (两会受权发布)中华人民共和国国家监察委员会主任简历 2018-12-10
  • 90年历史事件和历史口号 2018-12-09
  • 北京再出重拳 整治外地车牌进京 2018-12-09
  • 央行:有效防控互联网金融领域风险 2018-12-08
  • 回复@老老保老张工:你屋里的生产资料不是交给有能力意愿和行动的人掌握而是平均分给每个家庭成员? 2018-12-07
  • 这里把贫困搬迁户当成“宝” 河北灵寿县的扶贫新探索 2018-12-07
  • 青岛:预约就诊精确到15分钟以内 2018-12-06
  • 林芝市墨脱县“石锅之乡”见闻 2018-12-06
  • 5G迎来首个全球商业化标准 真正的创新刚刚开始 2018-12-05
  • 重庆市公安局交通管理局 2018-12-04
  • 微电子与软件工程研究院挂牌成立 2018-12-04
  • 山东五十万大学生浸润传统文化课堂 2018-12-03
  • 行书书法欣赏,行书就是讲究行云流水般书写自如 2018-12-03
  • 国家级·西安经济技术开发区————西部网 陕西头条 2018-12-02
  • 我国纳米核心技术取得重大突破 2018-12-01